Что нужно знать о комплексе Гельмостоп?

Автор: wordik Статья: 13 Окт. 2015

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Программа «Гельмостоп» – это детище новосибирских исследователей, создавших уникальный комплекс препаратов для борьбы с кишечнополостными инфекциями и любыми видами паразитов. В отличие от других средств, антипаразитарная программа состоит из комплекса препаратов – с узким и широким спектром действия. Некоторые из них способствуют очищению желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов, образующихся из-за нарушения микрофлоры, другие применяются для борьбы с определенными видами паразитичеких червей. В «Гельмостоп» имеются также препараты, способствующие восстановлению микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышению иммунитета и общему укреплению организма. О том, что программа «Гельмостоп» действительно работает, свидетельствуют многочисленные отзывы форумчан. Кто-то при помощи «Гельмостоп» избавился от аскарид и нематод, кто-то вовремя позаботился о надежной защите, перед тем, как отправляться в командировку в экзотическую страну. По словам врачей, за «Гельмостопом» – будущее современной медицины.

Гельмостоп

О составе комплекса

Основой программы являются препараты узкого и широкого спектра действия. Первые эффективны в борьбе с определенным типом гельминтов, поэтому большая часть из них довольно токсична. Вторые способствуют очищению организма от токсинов, вырабатываемых непосредственно паразитическими червями (по большому счету, препараты выводят продукты обмена веществ гельминтов), а также восстанавливается естественную среду в желудочно-кишечном тракте. В отзывах часто пишут, что даже в целях профилактики можно использовать отдельные препараты – особенно, во время эпидемий, поскольку их действие направлено на поддержание иммунитета.

Очищаюющие препараты:

  • «Максфайбер Берри» – для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта, устранения болей и ощущения дискомфорта (тяжесть, ноющая боль), устранения проблем со стулом, улучшения общего самочувствия.
  • «Индол плюс» – действие препарата похоже на действие предыдущего, с той лишь ращницей, что в этом случае речь идет об очищении печени, стимуляции синтеза ферментов (печень – «депо» крови, поэтому улучшается также работа сердечно-сосудистой системы), ликвидации последствий воздействия токсинов, вырабатываемых разными видами паразитических червей.
  • «Атлант плюс» – в основе действия лежит активация моторики толстого и тонкого кишечника, регуляция стула, улучшение микрофлоры, стимуляция оттока желчи, избавление от отеков.

Противогельминтные препараты:

  • «Геракл» – мощный удар по всем разновидностям паразитических червей (от личинок до взрослых особей). Вторым принципом действия препарата является стимуляция работы желчных проток, что также способствует более активному выведению обезвреженных гельминтов и продуктов их жизнедеятельности.
  • «Ункария» – препарат, предназначенный для борьбы с личинками гельминтов. Также способствует более быстрому восстановлению поврежденных паразитическими червями тканей, препятствует возникновению аллергии как ответной реакции на интоксикацию.

Препараты для стимуляции образования желчи:

  • «Гепатохолан» – активирует работу желчных проток, стимулирует процессы синтеза ферментов в печени, налаживает моторику кишечника.
  • «Витаспектр-XL» – стимулирует желчеток, способствует более быстрому очищению желудочно-кишечного тракта от продуктов обмена гельминтов.

Последовательность лечения

  • Первая стадия программы. Особенность применения программы «Гельмостоп» в том, что сначала организм готовится к лечению на протяжении 10 суток. В это время применяются препараты, стимулирующие образование желчи и активацию моторики толстого и тонкого кишечника.
  • Вторая стадия программы. На протяжении следующих 30 дней проводится непосредственно очистка желудочно-кишечного тракта от шлаков, токсинов и продуктов жизнедеятельности гельминтов.
  • Третья стадия программы. И только после этого можно начинать принимать препараты, направленные на уничтожение гельминтов.

В комплекс «Гельмостоп» входят как препараты, уничтожающие личинки паразитических червей (они, по большому счету, только отравляют организм продуктами обмена), так и взрослых особей. Последние не только становятся причиной сильнейшей интоксикации, но и, достигнув определенных размеров, проникают сквозь стенки кровеносных сосудов и внутренних органов. Некоторые могут «добраться» даже до головного мозга. В таких случаях препараты из программы «Гельмостоп» сочетаются с курсом химиотерапии.

Большинство средств из программы «Гельмостоп» эффективно борются с трематодами (описторхами, клонорхами, фасциолами, шистосомами), нематодами (аскаридами, филяриями, власоглавом, острицами, стронгилоидами, анкилостомидами, трихинеллой), цестодами (бычим и свиным цепнями, карликовым цепенем, широкими лентецами, эхинококками), простейшими (амебами, лямблиями, трихомонадами, хламидиями) и другими разновидностями паразитов.

Мнение пациентов

Согласно исследованиям, у 8 из 10 пациентов, принимающихся какие-либо препараты из программы «Гельмостоп», улучшение самочувствия наблюдалось уже на десятый день после начала лечения. У тех, кто выполнял все предписания врачей и действовал согласно инструкции (сначала принимал препараты для подготовки организма и стимуляции желчеобразования, потом – для очистки желудочно-кишечного тракта, и только после этого переходил непосредственно к борьбе с паразитами)), улучшение самочувствия происходило на пятый день.

После завершения полного курса лечения пациенты полностью избавлялись от глистных инвазий, очищали кишечник, избавлялись от аллергических реакций, провоцируемых интоксикацией, приобретали красивую и ухоженную кожу без следов пигментных пятен и высыпаний (аллергическая сыпь – наиболее распространенный вид реакции на интоксикацию).

Гельмостоп

«Гельмостоп»: что правда, что обман

На тематический форумах, посвященных гельминтозам, часто можно встретить реплики примерно такого содержания: «Гельмостоп» – это обман», «Паразитов пришлось выводить гораздо дольше», «Курс химиотерапии гораздо эффективнее». Доля правды в этих словах есть: «химиотерапия действительно эффективнее, чем программа «Гельмостоп». Когда речь идет о поражении головного мозга паразитами, длина которых превышает полтора-два метра. Обычные желчегонные препараты или средства, оказывающие паралитическое воздействие на гельминтов, вряд ли помогут – просто потому, что самостоятельно вывести такое количество паразитов из организма желудочно-кишечный тракт не способен. Можно парализовать глистов, но они останутся внутри, продолжая отравлять организм. А как быть с поврежденными стенками сосудов и мягких тканей?

Вот почему в тяжелых случаях, когда гельминты разрастаются до гигантских размеров и поражают многие внутренние органы, одной программы «Гельмостоп» явно мало.

Зато если речь идет о начальных стадиях заболевания или о профилактике гельминтоза, программа справляется на «отлично». Отзывы пациентов это подтвердят.

Как отличить подделку

Купить комплекс «Гельмостоп» можно только на официальном сайте или у официального дистрибьютора. Последнего можно идентифицировать по исчерпывающей информации о различных препаратах, особенностях лечения, сертификатах качества (фото или сканы, причем с хорошим разрешением), отзывам врачей и клиентов. На подобных сайтах всегда имеется возможность оставить комментарий или связаться с менеджером, причем получить ответ зачастую можно в течение двух-трех минут.

Еще один важный показатель «подлинности» программы – цена. В среднем разброс цен на данный продукт должна быть не более 5 %. Если на очередном сайте вас привлекла необычно низкая цена (на 15-20 % дешевле, чем на других ресурсах), лучше воздержаться от покупки.

Когда нельзя принимать «Гельмостоп»

Препараты из комплекса «Гельмостоп» противопоказаны при наличии индивидуальной непереносимости какого-либо из средств, обострениях язвы, беременности и во время грудного вскармливания, различных колитах. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Если вы хотите пройти курс лечения в качестве превентивной меры (например, когда кто-либо из домочадцев заражен гельминтами), обязательно сдайте анализ крови на гельминтов.

Можно ли сочетать программу с другими средства

Можно, но стоит ли? Комплекс разработан таким образом, чтобы организм не только самостоятельно боролся с паразитами, но и очищался. Поэтому принимать все препараты нужно в четком соответствии с инструкцией. Если написано, что с утра нужно принять 1 мерную ложку «Максфайбера Берри», а днем – 1 капсулу «Гепатохолана» и 2 капсулы «Витаспектра-XL», значит, последовательность нельзя менять ни в коем случае.

Относительно того, можно ли сочетать данный комплекс с народным и средствами, ситуация примерно такая же. В комплекс входят все нужные для борьбы с паразитами веществами. Так что такие народные средства, как полынная настойка с добавлением семян льна или гвоздики, полынное масло или полынные ингаляции вряд ли ускорят процесс избавления от паразитов. А вот насчет тыквенных семечек можно спорить – в малых дозах, по большому счету, их можно принимать. Если в рецептах сказано, что для очищения организму нужно минимум полкилограмма семян в день, то можно смело обойтись 100 граммами. В конце концов, это питательно и вкусно.

Резюме. Программа «Гельмостоп» сочетает в себе не только препараты, направленные на устранение различных видов гельминтов (аскарид, нематод, трематод – в общей сложности более 100 разновидностей паразитических червей), но и средства, стимулирующие моторику кишечника, желчеобразование, а также повышающие иммунитет. Полный курс лечения составляет 50 дней: 10 – подготовка, 30 – очищение, 10 – борьба с возбудителями инвазии. Перед тем, как проходить курс, обязательно сдайте анализ крови на гельминтов.

Автор статьи: O.Z.

Это стоит прочесть

blog comments powered by Disqus
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Copyright 2013-2016. Все права защищены. Копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации проекта и активной ссылки запрещено.

Email *